Copyright: iStock.com/badmanproduction
No-Bake-Cheesecake
Zutaten für 6 Gläschen:
100 g Butterkekse
30 ml Mazola® Rapsöl
300 g Joghurt
1 Beutel Gelatine fix (oder 1/2 Pck. Sofort-Gelatine)
350 g Frischkäse
50 g Puderzucker
3 TL Zitronensaft
1 TL Vanillezucker
Toppings:
Erdbeeren
Blaubeeren
Kekskrümel
Zubereitung:
Die Butterkekse mit einem Nudelholz zerbröseln und mit Mazola® mischen. Anschließend den Teig auf den Boden der sechs Gläschen verteilen und festdrücken. Jetzt den Joghurt mit der Gelatine glattrühren. Anschließend Frischkäse, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker unterrühren. Jetzt die Creme auf die sechs Gläschen verteilen und abschließend mit den frischen Erdbeeren verzieren. Unbedingt 45 Minuten kühlen, ehe der Käsekuchen aus dem Glas serviert werden kann.
Ein passendes Topping können Sie je nach Geschmack auswählen. Wie wäre es zum Beispiel mit Erdbeeren, Blaubeeren oder Kekskrümeln?