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Nudelsalat im Glas

Zutaten für 4-6 Portionen:

200 g Hörnchennudeln
100 g TK-Erbsen
150 g Feta
150 g schwarze Oliven ohne Stein
1 rote Paprika
4 EL Mazola® Knoblauch
4 EL Weißweinessig
1 EL Limettensaft
Pfeffer und Salz
2 EL geriebenen Parmesan
1/2 Bund Basilikum

Zubereitung:

Hörnchennudeln nach Gebrauchsanweisung bissfest kochen, abgießen und kalt spülen. Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen. Feta würfeln. Oliven in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

Mazola®, Weißweinessig, Limettensaft, Pfeffer und Salz miteinander vermischen. Parmesan dazugeben. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.

Hörnchennudeln, Erbsen, Feta, Oliven, Paprika, Erbsen und Basilikum miteinander vermengen. Essig-Öl-Dressing darübergeben und gut vermischen. Portionsweise in die Weckgläser geben und gut verschließen.

 

Unser Tipp:
Diesen Salat kann man hervorragend am Tag vorher vorbereiten. Er schmeckt fast besser, je länger er zieht.

Zusammenfassung
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Rezept
Nudelsalat im Glas
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