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Nudelsalat im Glas
Zutaten für 4-6 Portionen:
200 g Hörnchennudeln
100 g TK-Erbsen
150 g Feta
150 g schwarze Oliven ohne Stein
1 rote Paprika
4 EL Mazola® Knoblauch
4 EL Weißweinessig
1 EL Limettensaft
Pfeffer und Salz
2 EL geriebenen Parmesan
1/2 Bund Basilikum
Zubereitung:
Hörnchennudeln nach Gebrauchsanweisung bissfest kochen, abgießen und kalt spülen. Tiefgekühlte Erbsen auftauen lassen. Feta würfeln. Oliven in feine Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
Mazola®, Weißweinessig, Limettensaft, Pfeffer und Salz miteinander vermischen. Parmesan dazugeben. Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
Hörnchennudeln, Erbsen, Feta, Oliven, Paprika, Erbsen und Basilikum miteinander vermengen. Essig-Öl-Dressing darübergeben und gut vermischen. Portionsweise in die Weckgläser geben und gut verschließen.
Unser Tipp:
Diesen Salat kann man hervorragend am Tag vorher vorbereiten. Er schmeckt fast besser, je länger er zieht.