Zubereitung:
Paprikaschote entkernen und würfeln.
Cherrytomaten halbieren oder vierteln.
Schlangengurke waschen, längs halbieren und aushöhlen, in ca. 1 cm breite Stücke schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanleitung auf dem Herd in Salzwasser bissfest kochen. Pasta abgießen, dabei 50 ml Nudelwasser auffangen, zusammen mit Paprikawürfel, Cherrytomaten und Gurke in eine Schüssel geben.
Dressing:
Zwiebel und abgezupften Dill in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles vom Rand nach unten schieben. (Ohne TM :Zwiebel und Dill fein hacken)
Balsamico Essig, Mazola® Rapsöl, Sojasauce und Zucker zugeben, 15 Sekunden/Stufe 3 verrühren. (Ohne TM: alles zu einem Dressing mit einem Schneebesen verquirlen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dressing zu den Nudeln in die Schüssel geben und alles gut mischen.
Fischfrikadellen:
Schalotte mit Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. (Ohne TM: Zwiebel und Petersilie hacken)
Kablejau und Toast in Stücken, Eier, Zitronensaft und Abrieb in den Mixtopf zugeben, 30 Sekunden/Stufe 4 zu einem Teig mischen. (Ohne TM: Kabeljau fein hacken und alles zu einem Teig verkneten)
Aus dem Teig mit feuchten Händen ca. 12 Frikadellen formen, in Paniermehl wälzen und in heißem Öl rundherum goldbraun braten.
Nudelsalat mit Fischfrikadellen anrichten und servieren.