Copyright: iStock.com/missaigong
Hähnchen-Avocado-Wrap
Zutaten für 4 Portionen:
2 rote Zwiebeln
1 rote Paprika
6 Salatblätter
1 Avocado
500 g Hähnchenbrustfilet
4 EL Mazola® Knoblauch
Pfeffer
Salz
Paprikapulver
4 EL Joghurt
1 TL Mazola® Knoblauch
2 EL Zitronensaft
4 Weizen-Tortillafladen
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Salatblätter waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen. Ebenfalls in Streifen schneiden.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Mazola® in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbruststreifen darin scharf anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Tortiallafladen nach Gebrauchsanleitung erwärmen. Salatblätter, Zwiebeln, Paprika, Avocado und Hähnchenbruststreifen gleichmäßig darauf verteilen.
Joghurt mit Mazola® Knoblauch und Zitronensaft verrühren. Nach Bedarf salzen und pfeffern. Über den Hähnchensalat geben und die Tortillafladen nach Anweisung rollen.
Unser Tipp:
Wenn man die Wraps mit Alufolie umwickelt, dann hat man gleich einen praktischen Halter beim Verzehr.