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One-Pot-Pasta

Zutaten für 4 Portionen:

1 rote Zwiebel
1 Hand voll Oliven
2 Knoblauchzehen
4 getrocknete Tomaten
500 g Pasta
2 EL Oregano
1 EL Chilipulver
1 Bund frischer Basilikum
200 ml passierte Tomaten
Parmesan
1,2 L Wasser
Salz und Pfeffer
3 EL Mazola® Olivenöl

Zubereitung:

Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch, die Oliven und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Geben Sie die Zutaten zusammen mit der ungekochten Pasta in einen tiefen Topf. Jetzt Oregano, Chilipulver, Basilikum, passierte Tomaten und eine Hand voll geriebenen Parmesan dazu. Anschließend 1,2 Liter Wasser in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer würzen, Mazola® dazugeben und alles zum Kochen bringen. Umrühren nicht vergessen!
Sobald das Wasser kocht, den Herd herunterdrehen und für 12-15 Minuten köcheln lassen – bis die Pasta al dente ist. Fertig!

 

Unser Tipp:
Wer es fleischig mag, kann noch Hähnchenbrust dazu machen.

Zusammenfassung
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Rezept
One-Pot-Pasta
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