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Pasta mit Artischocke
Zutaten für 1 Portion:
1 Dose Artischockenherzen
2 Knoblauchzehen
250 g Bandnudeln
2 EL Mazola® Olivenöl
50 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Parmesan gehobelt
Zubereitung:
Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Knoblauch abziehen und fein hacken.
Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser nach Vorgabe bissfest garen. Danach abgießen und kalt abspülen.
In einer Pfanne Mazola® heiß werden lassen. Knoblauch darin etwas anrösten. Artischockenherzen dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Nudeln hinzugeben und gut mit der Sauce vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem gehobelten Parmesan servieren.
Zusammenfassung
Rezept
Pasta mit Artischocke
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