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Pastasalat mit Rucola
Zutaten für 4 Portionen:
400 g Muschelnudeln
1 Bund Rucola
300 g Cocktail-Tomaten
1 Knoblauchzehe
10 EL Mazola® Olivenöl
8 EL Balsamico
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Gehobelter Parmesan
Zubereitung:
Muschelnudeln nach Packungsangabe in heißem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Rucola putzen, waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Alles miteinander gut mit den abgekühlten Nudeln vermengen. Parmesan dazugeben.
Knoblauchzehe häuten und pressen. Mit Mazola®, dem Balsamico und dem Tomatenmark gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter den Nudelsalat heben. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren noch einmal mit etwas Parmesan dekorieren.
Zusammenfassung

Rezept
Pastasalat mit Rucola
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