Pfannenpizza à la Caprese
Zutaten für 1 Pizza:
150 g Weizenmehl (Type 405), 1 TL Backpulver, 2 EL Mazola® Keimöl, 75 ml Wasser, 1 TL Salz, 3 EL Tomatensoße, 125 g Mozzarella, 1 Tomate
einige Blätter frisches Basilikum
150 g Weizenmehl (Type 405), 1 TL Backpulver, 2 EL Mazola® Keimöl, 75 ml Wasser, 1 TL Salz, 3 EL Tomatensoße, 125 g Mozzarella, 1 Tomate
einige Blätter frisches Basilikum
Mehl, Backpulver, Mazola®, Wasser und Salz verkneten und auf die Größe der Pfanne ausrollen.
Etwas Mazola® in die Pfanne geben und den Teig bei mittlerer Temperatur anbraten. Wenden und von der anderen Seite anbraten.
Den Teigfladen mit Tomatensoße bestreichen. Geschnittene Mozzarella und Tomate abwechselnd im Kreis auf die Soße legen. Die Pfanne mit einem Deckel schließen und so lange erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss mit geschnittenem Basilikum garniert servieren.