Copyright: iStock / LauriPatterson
Pikante Frühstückswaffeln
Zutaten für ca. 10 Waffeln:
250 g Weizenmehl (Type 405)
4 g Backpulver
80 ml Mazola® Keimöl
3 Eier (Gew.-Kl. M)
150 g geriebener Käse
125 g Wasser
Prise Cayenne Pfeffer
Prise Salz und Pfeffer
Belag:
3 Streifen Bacon
1 Spiegelei
Zubereitung:
Für die Waffeln Mehl und Backpulver mischen, in einer weiteren Schüssel Mazola®, Eier, Käse und Wasser miteinander verrühren und würzen. Anschließend die Mehlmischung in den Teig verrühren, bis er cremig ist.
Das Waffeleisen mit Mazola® einfetten und die Waffeln goldbraun ausbacken. Jetzt den Bacon knusprig braten und ein Spiegelei in die Pfanne geben und damit die Waffel belegen.
Zusammenfassung
Rezept
Pikante Frühstückswaffeln
Veröffentlicht auf