Copyright: iStock / LauriPatterson

Pikante Frühstückswaffeln

Zutaten für ca. 10 Waffeln:

250 g Weizenmehl (Type 405)
4 g Backpulver
80 ml Mazola® Keimöl
3 Eier (Gew.-Kl. M)
150 g geriebener Käse
125 g Wasser
Prise Cayenne Pfeffer
Prise Salz und Pfeffer

Belag:
3 Streifen Bacon
1 Spiegelei

Zubereitung:

Für die Waffeln Mehl und Backpulver mischen, in einer weiteren Schüssel Mazola®, Eier, Käse und Wasser miteinander verrühren und würzen. Anschließend die Mehlmischung in den Teig verrühren, bis er cremig ist.

Das Waffeleisen mit Mazola® einfetten und die Waffeln goldbraun ausbacken. Jetzt den Bacon knusprig braten und ein Spiegelei in die Pfanne geben und damit die Waffel belegen.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Pikante Frühstückswaffeln
Veröffentlicht auf