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Pizza Salami-Muffins

Für den Teig:

1 Hefewürfel
250 ml lauwarmes Wasser
4 TL Mazola® Olivenöl
600 g Weizenmehl (Type 405)
2 TL Salz

Für die Füllung:

100 g Tomatenmark
200 ml gehackte Tomaten
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Oregano
Majoran
20 Scheiben Salami (zum Beispiel Pfeffersalami) – nicht zu dünn geschnitten
250 g geriebener Käse

Zubereitung:

Hefewürfel zerkleinern und im lauwarmen Wasser auflösen. Mazola® dazugeben.
Mehl und Salz miteinander vermischen und die Hefemischung dazugeben. Gut verkneten. Sollte der Teig zu flüssig sein, noch etwas Mehl dazu mischen. An einem warmen Ort zugedeckt etwa eine Stunde gehen lassen.
Den Teig vor dem Gebrauch noch einmal kräftig durchkneten. Ggf. erneut etwas Mehl untermischen, um ihn geschmeidig zu machen.
Teig zu einer 4 mm dicken Platte ausrollen und 10 x 10 cm große Vierecke ausschneiden.
Muffinform ausfetten. Teigvierecke hineinlegen; die Ecken können gerne über den Rand stehen.

Für die Füllung Tomatenmark mit Wasser vermischen, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Gehackte Tomaten dazugeben. Mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Majoran abschmecken.
Jeweils 3 EL von der Tomatensauce in die vorbereiteten Förmchen geben. Salami als ganze Scheibe oder klein geschnitten dazu geben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft (220 Grad Ober- und Unterhitze) ca.15 Minuten backen lassen.

Zusammenfassung
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Rezept
Pizza Salami-Muffins
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