Schnelle Pasta mit Pesto-Tomatensauce
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Pasta
1 Prise Salz
2 Zwiebeln
2 EL Mazola® Olivenöl
150 g Rohschinkenwürfel
200 g Feta-Käse
1 Dose gehackte Tomaten
1 Glas Pesto Calabrese
Zubereitungszeit: 15 Minuten
500 g Pasta
1 Prise Salz
2 Zwiebeln
2 EL Mazola® Olivenöl
150 g Rohschinkenwürfel
200 g Feta-Käse
1 Dose gehackte Tomaten
1 Glas Pesto Calabrese
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Die Pasta aufsetzen (je nach Sorte dauert das ca. 8 – 12 Minuten). Für die Sauce die Zwiebeln in Würfel schneiden und Mazola® in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rohschinkenwürfel anbraten. Feta in grobe Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Sobald der Feta zu schmelzen beginnt, die gehackten Tomaten mit in die Pfanne geben und köcheln lassen. Zum Schluss das Pesto alla Calabrese in die Sauce rühren. Fertig!