Schnelle Pasta mit Pesto-Tomatensauce

Zutaten für 4 Portionen:

500 g Pasta
1 Prise Salz
2 Zwiebeln
2 EL Mazola® Olivenöl
150 g Rohschinkenwürfel
200 g Feta-Käse
1 Dose gehackte Tomaten
1 Glas Pesto Calabrese

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Und so geht’s:

Die Pasta aufsetzen (je nach Sorte dauert das ca. 8 – 12 Minuten). Für die Sauce die Zwiebeln in Würfel schneiden und Mazola® in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Rohschinkenwürfel anbraten. Feta in grobe Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Sobald der Feta zu schmelzen beginnt, die gehackten Tomaten mit in die Pfanne geben und köcheln lassen. Zum Schluss das Pesto alla Calabrese in die Sauce rühren. Fertig!

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Schnelle Pasta mit Pesto-Tomatensauce
Autor
Veröffentlicht auf