Schnelle Reispfanne

Zutaten für 3 Portionen:

600 g Reis
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Mazola® Olivenöl
2 EL Honig
1 große Paprika
100 ml Rinderbrühe
200 g Mais
Salz und Pfeffer
Milch nach Belieben

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Und so geht’s:

Zu allererst den Reis kochen. Derweil das Hackfleisch gemeinsam mit den klein geschnittenen Zwiebeln leicht in Mazola® anbraten. Anschließend den Honig unterrühren. Die Paprika kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Mais hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas flüssiger mag, kann nach belieben einen Schuss Milch hinzugeben. Zum Schluss den Reis unterheben und servieren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Schnelle Reispfanne
Autor
Veröffentlicht auf