Schnelle Reispfanne
Zutaten für 3 Portionen:
600 g Reis
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Mazola® Olivenöl
2 EL Honig
1 große Paprika
100 ml Rinderbrühe
200 g Mais
Salz und Pfeffer
Milch nach Belieben
Zubereitungszeit: 15 Minuten
600 g Reis
500 g Hackfleisch
2 Zwiebeln
Mazola® Olivenöl
2 EL Honig
1 große Paprika
100 ml Rinderbrühe
200 g Mais
Salz und Pfeffer
Milch nach Belieben
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zu allererst den Reis kochen. Derweil das Hackfleisch gemeinsam mit den klein geschnittenen Zwiebeln leicht in Mazola® anbraten. Anschließend den Honig unterrühren. Die Paprika kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben und mit Rinderbrühe ablöschen. Mais hineingeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer es etwas flüssiger mag, kann nach belieben einen Schuss Milch hinzugeben. Zum Schluss den Reis unterheben und servieren.