Schnelle Hühnerfrikassee

Zutaten für 2 Portionen:

500 g Hühnerbrust
1 große Zwiebel
Mazola® Keimöl
Salz und Pfeffer
Weizenmehl (Type 405)
250 ml Sauce Hollandaise
1 TL Gemüsebrühe
½ Becher Schmand
200 g Spargel (frisch oder aus dem Glas)
200 g Champignons
150 g Erbsen
1 Schuss Weißwein

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Und so geht’s:

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Anschließend die Zwiebelwürfel in etwas Mazola® anschwitzen und das Hühnerfleisch hinzugeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Mehl bestäuben. Die Sauce Hollandaise mit der gekörnten Gemüsebrühe verrühren und die Zwiebel-Hühnerbrust-Mischung damit ablöschen. Den Schmand hinzugeben und kurz einkochen lassen. Zuletzt den in kleine Stücke geschnittenen Spargel, die Pilze, die Erbsen und den Weißwein einrühren und kurz köcheln lassen. Als Beilage dazu schmeckt Langkorn-Reis.

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Rezept
Schnelle Hühnerfrikassee
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