Schnitzel italiano
Zutaten für 4 Portionen:
4 große dünne Putenschnitzel (à 150 g)
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz, Pfeffer
10 Salbeiblätter
100 ml Mazola® Keimöl
Paniermehl
4 große dünne Putenschnitzel (à 150 g)
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz, Pfeffer
10 Salbeiblätter
100 ml Mazola® Keimöl
Paniermehl
Putenschnitzel waschen, Fettränder entfernen und Fleisch dünn klopfen. Eier in einer breiten Schüssel mit Salz einer Prise Pfeffer, feingehackte Salbeiblätter und 1 EL Mazola® verschlagen. Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und danach in Paniermehl wenden. Anschließend noch einmal wiederholen.
Restliches Mazola® in einer Pfanne erhitzen und die panierten Schnitzel darin nacheinander goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion:
13 g Eiweiß, 0 g Kohlenhydrate, 18 g Fett, 214 kcal / 887 kJ