Schnitzel mit Haferflocken-Panade
Zutaten für 2 Portionen:
Blütenzarte Köllnflocken
Weizenmehl (Type 405)
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz und Pfeffer
8 EL Mazola® Keimöl oder Rapsöl zum Braten
2 große Kalbs- oder Schweineschnitzel
Blütenzarte Köllnflocken
Weizenmehl (Type 405)
2 Eier (Gew.-Kl. M)
Salz und Pfeffer
8 EL Mazola® Keimöl oder Rapsöl zum Braten
2 große Kalbs- oder Schweineschnitzel
Blütenzarte Köllnflocken in eine Schüssel geben, in eine zweite Schüssel Mehl geben. Jetzt die Eier schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne mit viel Mazola® erhitzen, so dass die Schnitzel später darin schwimmen können. Die Schnitzel waschen, trocknen, flach ausklopfen und anschließend erst in Mehl, dann in der Eimasse und zum Schluss in den Haferfocken wälzen. Goldgelb in der Pfanne ausbacken.