Copyright: iStock.com/xfotostudio

Selbstgemachte Fischstäbchen

Zutaten für 2 Portionen:

300 g Seelachsfischfilet
1 Ei (Gew.-Kl. M)
Milch
Salz und Pfeffer
Mehl, Paniermehl zum Panieren
Mazola® Keimöl zum Braten

Zubereitung:

Die Fischfilets in gleichmäßige, fischstäbchengroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt das Ei mit einem Schuss Milch verquirlen und ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl und Paniermehl auf zwei tiefen Tellern herrichten. Die Fischstäbchen erst im Mehl, dann im Ei und schließlich im Paniermehl wälzen. Die Pfanne mit Mazola® erhitzen und die Fischstäbchen goldbraun braten. Pommes mögen Kinder besonders gern dazu!

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Selbstgemachte Fischstäbchen
Autor
Veröffentlicht auf