Selbstgemachtes, würziges Paprika-Hummus

Zutaten für 1 Portion:

1 Glas Kichererbsen
50 g geröstete und marinierte, eingelegte Paprika
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Kümmel
1 EL geschälte Hanfsamen
1 EL Tahini (Sesampaste)
3 EL Mazola® Olivenöl
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Und so geht’s:

Die Kichererbsen aus der Dose abtropfen lassen und die eingelegte Paprika abgießen. Die Chilischote halbieren, entkernen und klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse pürieren. Fertig! Im Kühlschrank hält sich Hummus locker 3-5 Tage. Serviert mit Crackern kommt er garantiert gut an.

Zusammenfassung
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Rezept
Selbstgemachtes, würziges Paprika-Hummus
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