Copyright: iStock.com/Plateresca

Spaghetti Bolognese

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln
50 ml Mazola® Olivenöl
6 Tomaten
500 g Hackfleisch
4-5 Knoblauchzehen
500 g Spaghetti
2 TL Oregano
Salz und Pfeffer
1 Tube Tomatenmark
Prise Zucker
Parmesan

Zubereitung:

Zwiebeln fein hacken und mit Mazola® glasig braten. Die Tomaten schneiden und dazu geben. Die Pfanne abdecken und ca. 15 Minuten schmoren lassen. Nun in einer anderen Pfanne das Hackfleisch anbraten. Sobald es durchgebraten ist zu dem Tomaten-Zwiebel-Sugo geben. Jetzt auch 4-5 geschälte, ganze Knoblauchzehen dazu geben. In der Zwischenzeit die Spaghetti aufsetzen. Jetzt das Tomatenmark zum Hackfleisch geben. Nach Bedarf etwas Wasser dazu geben, runterkochen lassen und mit ordentlich Mazola® auffüllen. 2 TL Oregano dazu und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Je nach Kinderwunsch mit oder ohne Parmesan servieren.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept
Spaghetti Bolognese
Autor
Veröffentlicht auf