Copyright: iStock.com/bhofack2
Spaghetti Pollo
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Hähnchenbrust
3-4 EL Mazola® Knoblauch
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer
2 Zucchinis
2 Becher Sahne
Schuss Weißwein zum Ablöschen
500 g Spaghetti
Schnittlauch
Parmesan nach Belieben
Zubereitung:
Hähnchenbrust in kleine, mundgerechte Stücke schneiden, Pfanne erhitzen und das Fleisch mit Mazola® anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebel fein hacken und in die Pfanne geben. Bei Bedarf noch etwas Mazola® dazugeben. Zucchini klein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Anschließend das gebratene Fleisch zurück in die Pfanne geben, scharf anbraten, mit etwas Weißwein ablöschen und Sahne dazu geben. Einmal aufkochen und anschließend köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und anschließend zur Sauce in die Pfanne geben und gut mixen. Schnittlauch hacken und über die angerichtete Pasta streuen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten