Copyright: iStock / MaharaMK
Spargel-Pasta
Zutaten für 2 Portionen:
500 g Spargel – weiß oder grün oder gemischt
1 Zucchini
3 EL Mazola® Olivenöl
150 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
250 g Nudeln – zum Beispiel Farfalle
2 EL gehackter Kerbel
Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Spargel schälen und dritteln. Der Länge nach in Streifen schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden.
Mazola® in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Spargelstreifen und Zucchini-Scheiben hinzugeben und kurz anbraten lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser aufsetzen und salzen. Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Nudeln abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Kurz darin mitkochen. Auf den Teller geben und mit Kerbel und Parmesan bestreuen.