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Spinatgnocchi mit Ofen-Tomaten
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Kirschtomaten
3 Knoblauchzehen
4 EL Mazola® Olivenöl
400 g Gnocchi
300 g Blattspinat aus der Tiefkühltruhe Pfeffer
Salz
Parmesan
Zubereitung:
Backofen auf 225 Grad Ober-/Unterhitze (Umluft 200 Grad) vorheizen. Tomaten putzen und waschen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ofenfeste Form mit 2 EL Mazola® auspinseln und die Tomaten und den Knoblauch darin verteilen. Im Ofen etwa zehn Minuten backen lassen.
Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. Das verbliebene Mazola® in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin wenden. Tomaten, Knoblauch und Blattspinat dazugeben und 5 Minuten mitgaren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Parmesan reiben. Gnocchi mit Spinat und Tomaten auf Tellern anrichten und mit Parmesan dekorieren.
Unser Tipp:
Sie können statt der Tomaten auch Paprika verwenden.