Überbackene Champignons mit Anchovis und Ziegenkäse

Zutaten für 20 Stück:

20 große Champignons
120 g Semmelbrösel
120 g Ziegencamembert oder anderen Ziegenweichkäse
60 ml Mazola® Olivenöl
4 Anchovisfilets
3 EL fein gehackter Schnittlauch
250 ml Hühnerbrühe
Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zubereitung:

Die Hühnerbrühe in die AuflauffDen Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Pilze putzen und die Stiele aus den Köpfen entfernen. Mit der Öffnung nach oben nebeneinander in einer Auflaufform platzieren.
Semmelbrösel, Ziegenkäse, Öl, Anchovis und Schnittlauch zu einer Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze mit dieser Masse füllen.orm geben und die Pilze im Ofen etwa 15 Minuten backen, die Pilzfüllung sollte leicht gebräunt sein.

Zusammenfassung
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Rezept
Überbackene Champignons mit Anchovis und Ziegenkäse
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