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Wassermelonen-Gazpacho mit Sellerie
Zutaten:
1 kernarme Wassermelone
1 rote Zwiebel
2 Scheiben Weißbrot
200 ml Cranberrysaft
2-3 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
1 kleine Salatgurke
4 Stangen Staudensellerie
1 rote Paprika
½ Bund Petersilie und Minze
Schuss Mazola® Sesamöl
Zubereitung:
Zuerst die Melone klein schneiden, das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine Stückchen schneiden. Das gleiche mit der Zwiebel.
Das Brot kann zerzupft werden. Die Melone, die Zwiebel, das Brot und den Cranberrysaft in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Anschließend mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke, Sellerie und Paprika waschen, fein würfeln und unter die Gazpacho mischen. Mindestens eine Stunde kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Kräuter waschen und trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit einem Schuss Mazola® unter die Gazpacho mischen.