Copyright: iStock.com/Lesyy
Wassermelonen-Serrano-Salat
Zutaten:
800 g Wassermelone
200 g Serranoschinken, alternativ auch Bacon
100 g Parmesan
500 g Rucola
Salz und Pfeffer
Mazola® Olivenöl
1 Hand voll frischer Minze
Zubereitung:
Die Wassermelone in mundgerechte Stücke schneiden.
Serranoschinken ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Wer sich für die Bacon-Variante entscheidet, jetzt den Bacon kross anbraten und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den Rucola waschen und anschließend mit Melone, Serrano oder Bacon und Parmesan in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mazola® abschmecken. Zum Schluss die Minze hacken und über den Salat streuen.
Zusammenfassung
Rezept
Wassermelonen-Serrano-Salat
Veröffentlicht auf