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Wirsing-Kartoffelsuppe mit Chorizo

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Kilo Kartoffeln – mehlig kochend
250 g spanische Chorizo
500 g geputzter Wirsing
4 EL Mazola® Olivenöl
2 Liter Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln häuten und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Falls notwendig, die Haut von der Chorizo abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Wirsing waschen, trocken schleudern und grob hacken.

Mazola® in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Chorizo und Kartoffeln dazugeben, kurz mitbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen.

Wirsing mit heißem Wasser übergießen und zur Suppe geben. Etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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Rezept
Wirsing-Kartoffelsuppe mit Chorizo
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