Zitronen-Spargel-Hähnchen vom Grill

Zutaten für 1 Portion:

20 ml Mazola® Rapsöl
1 TL gepressten Knoblauch
2 EL Zitronensaft
1 TL Italienische Gewürzmischung
500 g grüner Spargel
1 Zitrone
1 Hähnchenbrustfilet
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
Alufolie

Zubereitung:

Mazola®, Knoblauch, Zitronensaft und italienische Gewürzmischung miteinander vermischen.
Die Enden vom Spargel abschneiden und die Zitrone in Scheiben schneiden.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und dann auf Alufolie legen.
Spargel und Zitronenscheiben um das Fleisch legen.
Die Ölmischung darüber gießen.
Folie zufalten und die Enden gut verschließen.
Im Backofen backen oder auf dem Grill garen.

Ober-/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 180 °C
Back-/Garzeit: ca. 20 Minuten

Zusammenfassung
Rezept
Zitronen-Spargel-Hähnchen vom Grill
Veröffentlicht auf