Ungesättigte Fettsäuren satt: Mazola® Distelöl

Aus den Samen der Färberdistel wird Mazola® Distelöl gewonnen. Es zeichnet sich durch einen besonders milden Eigengeschmack aus.

Mazola® Distelöl ist reich an

  • einfach ungesättigten Fettsäuren
  • Vitamin E.

Mit seinem milden Geschmack unterstreicht Mazola® Distelöl den Eigengeschmack jeder Speise und ist ideal für die heiße Küche z.B. zum Braten und Schmoren, aber natürlich auch für kreative Salate.

Wissenswert:

Der rote Farbstoff der Färberdistel wird auch als Safran-Ersatz verwendet. Das Distelöl ist jedoch farblos.

Gleich probieren:

Menu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen